Мебельный салон «Цвет Диванов», 2 этаж


 В наших магазинах мягкой мебели всегда низкие цены  на весь ассортимент. На отдельные модели  цены снижены на 30%, 35%, 40% от средних цен на похожие модели диванов на рынке мягкой мебели.

Продажа диванов по ценам производителя возможна не только на мебельной фабрике! У нас вы можете купить недорогой диван на любой вкус и бюджет. В нашем ассортименте представлены самые популярные модели угловых, кожаных, детских диванов. 

НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Мы не продаём чужую  готовую мебель. Мы размещаем на лучших мебельных фабриках России заказы на изготовление мягкой мебели по своим техническим условиям . Вы можете найти в других магазинах  модель, внешне похожую на наш диван или кресло, но это будет абсолютно другая мебель и по технологии изготовления, и по качеству исполнения и по составу комплектующих.материалов. Фабрики мебели, изготавливающие наши диваны, не имеют права самостоятельно продавать наши модели в идентичном варианте исполнения. Купить наш диван или кресло можно только в нашей сети. 

НАШИ ЦЕНЫ

Благодаря большому объёму продаваемой мебели мы экономим на оптовой закупочной стоимости комплектующих и обивочных материалов. Именно поэтому мы можем предложить своим покупателям самые низкие цены на самые популярные модели мебели. У нас вы найдёте действительно недорогие диваны с оптимальным сочетанием цены и качества.

ГДЕ ПРОДАЮТСЯ НАШИ ДИВАНЫ

Мы продаём мягкую мебель более 7 лет. В настоящий момент наша сеть насчитывает более 300 магазинов в более, чем 80 городах. 
Остерегайтесь сомнительных подделок под наши модели! 

НАША ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Мы уверены в надёжности сервисных служб и в том, что наша мебель соответствует всем критериям качества и надёжности. Именно поэтому срок гарантии на наши диваны и кресла - 36 месяцев! Это уникальное предложение на рынке мягкой мебели! Обращайте внимание на это обстоятельство при выборе "похожих диванов". Чаще всего, магазины мягкой мебели предлагают на свою продукцию гарантию не более 18 месяцев.

НАШИ КРЕДИТЫ И РАССРОЧКА

В любом из 300 наших магазинов  вы можете купить мебель в кредит по одной из нескольких кредитных программ, предоставляемых нашими Банками-партнёрами.

НАША РАСПРОДАЖА

В нашей сети магазинов мягкой мебели проходит постоянная распродажа стоковых диванов и кресел. В разделе РАСПРОДАЖА вы найдёте более 200 диванов в наличии, которые продаются со значительными скидками. Это диваны с экспозиций, модели, снятые с производства, экспериментальные модели и диваны и кресла с незначительными дефектами внешнего вида (потёртости и пр.).

Телефон для справок: (48251) 4-62-07

Сайт: www.zvet.ru

Ждём Вас! Торговый центр «Восьмёрка», 2 этаж, секция №208